Пятница, 20 апреля 2018 12+

Германия еще 6 октября предупредила об опасности полетов над Синайским полуостровом

Опубликовано: 31 октября 2015, 17:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

6 октября 2015 года авиационные власти Германии рекомендовали не осуществлять полеты гражданских рейсов над Синайским полуостровом. В документе говорится об опасности полетов ниже эшелона FL260 (около 8 тысяч метров) из-за потенциального риска использования средств противовоздушной обороны бовиками-исламистами.

«Германия советует всем немецким авиаперевозчикам не планировать и не выполнять рейсов ниже эшелона FL260 на полуостров, с него или при пролете транзитом из-за опасной ситуации», – говорилось в документе, сообщает фонтанка.

Отметим, что в этом документе телеграмме координатами и навигационными средствами был указан опасный район. При использовании авиационных карт получается, что российский борт летел через него, так что наряду с версией о технических неполадках в двигателе самолета, не исключается и версия о террористическом акте. По последним данным, всего на борту находилось 224 человека вместе с членами экипажа,   213 россиян, три украинца и, предположительно,  один белорус.  В живых не осталось никого. 1 ноября объявлен днем траура в Российской федерации.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑