Понедельник, 25 сентября 2017 18+

В Югре Владимир Кан лишен полномочий судьи

Опубликовано: 30 октября 2015, 19:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске квалификационная коллегия судей Югры сегодня лишила полномочий судью из Радужного Владимира Кана. Юриста также лишили и квалификационного класса.

«В результате изучения поступающих жалоб и сообщений было установлено, что судья Кан допустил существенные нарушения норм закона „О статусе судей в Российской Федерации“ и положения Кодекса судейской этики, приведшие к умалению авторитета судебной власти и причинение ущерба репутации судьи», — написал в представлении председатель окружного суда.

Отметим, что Владимир Кан взял большую сумму денег в долг и отказался ее возвращать. Деньги удалось взыскать с бывшего судьи только с помощью судебного иска.

Рубрики: Общество, Радужный. Метки: , .


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Павел Сургут:

    При чем здесь жалобы недовольных? Попался просто как обыкновенный мошенник, но при этом не посадили, а просто уволили. Лет через 3-5 или раньше снова вернется, как только шум утихнет. А на жалобы и заявления у квалификационной комиссии ответ один — нарушений не установлено.

  2. Елена:

    Не вернется…. он вообще пустился в бега. Слишком много народу обманул. Входил в доверие, дружил годами и под предлогом срочного лечения, занимал деньги и естественно без возврата.. Заведено ни одно уголовное дело.. Бог ему судья… просто покалечил судьбы людей. СКОТИНА. Люди будьте осторожны!!!

  3. Юрий:

    Всё правильно, но как быть обманутым, которые потеряли жильё и деньги? На папярть, с протянутой рукой… Никакого просвета. И никакой закон к этому Кану не приемлем. Мы, потерявшие по доброте своей — квартиру — в подвешенном состоянии. В четырёхкомнатной квартире проживает 5 человек(прописано 7) И куда им теперь податься? Квартира выставлена на аукционную продажу, за долги по кредиту, который взял Кан В.К.
    Всем ясно, подтверждено квалификационной коллегией судей, что он нарушил нормы закона и тд и тп., что «Деньги удалось взыскать с бывшего судьи только с помощью судебного иска». А ведь квартира — это не деньги — ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ! От беспомощности и безвыходного положения — хоть волком вой….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑