Вторник, 26 октября 2021 18+

Комарова распорядилась закрыть правительственные СМИ

Опубликовано: 30 октября 2015, 16:38 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня 30 октября на заседании Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Распоряжение «О прекращении деятельности средств массовой информации – журнала «Старт», информационного агентства «Югра – Информ», сообщил корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы Главы региона.

Информационное агентство «Югра-Информ» основано в 1998 году Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Издание рассчитано на широкую аудиторию интернет-пользователей, в первую очередь, на жителей и гостей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также всех, кто желает получить актуальную информацию о жизни региона. Среди читателей – представители органов власти, бизнес-структур, политики, эксперты, предприниматели, молодые специалисты, студенты, люди с активной жизненной позицией. Издание пользовалось доверием со стороны органов власти.

По мнению некоторых источников, ожидается закрытие глянцевого ежемесячника «Югра».

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не посторонний пишет:

    Решение губернаторши правильное: эффективность карманных СМИ власти очень низкая. Доверия к ним нет. Единственное, что они успешно делают, проедают деньги налогоплательщиков, не напрягаясь. А зачем стараться продвинуть свою газету, журнал, интернет издание, радио, телекомпанию, если финансирование предусмотрено бюджетом… Так что властям можно пойти и дальше — вряд ли кто из зрителей заметит, если ОТРК «Югра» прекратит вещание…

    • 11111 пишет:

      Если вы не смотрите ТВ Югра и не слушаете Радио Югра, это еще не означает, что этого не делает никто.

    • Человек разумный пишет:

      Кроме работников пресс-службы такой фейк глупый написать не мог! Вдумайтесь! Закрыли правительственные СМИ! Только …..ту твкая идея могла прийти в голову, все равно, что отдали автомат калашникова бандиту из игил! СМИ было и есть оружие, сегодня оно попало в руки ….отам! Господи, охрани Россию от таких!

      • Не посторонний пишет:

        Игиловцы и так «калашниковыми» воюют. А вот представлять дело так, что только в руках власти, получая кормежку из бюджета, СМИ могут «кормить» людей объективной информацией, мягко говоря, наивно. Знаем, проходили… Причем власть как раз и является самым неэффективным собственником СМИ. Зачастую она даже не умеет толком пользоваться этим «оружием». Полезность СМИ она определяет количеством материалов, в которых возвеличивается та или иная персона. Как результат, у читателя, слушателя, зрителя вырабатывается отторжение к «вождю», которого ежедневно «скармливают» аудитории.

  2. равнодушный пишет:

    Похоже у этого не постороннего слюнки текут на освободившиеся деньги, ума нет, а денег хочется, сложно признать, что правительственные СМИ это идеология, сейчас придут другие от других хозяев на это медийное пространство, подберут выброшенных на улицу спецов и будут рассказывать что-то, но выгодное уже кому-то другому. А шумаковоцарёвы, как иже с ней будут бабло затягивать на федеральные СМИ, которые уж точно никто не читает и не смотрит, зато отчитаться можно за «полезные» траты и начнут кончать муниципальные газеты, чтобы просто порулить, они этого и не скрывают. За языком вообще не следят и многих настоящих избранников народных, глав территорий презрительно называют «князьками». Сами-то ни на что не способны вот и выпускают яд наружу, того и гляди покусают друг друга, скорей бы уже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑