Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Ликвидация «сити-менеджерства» продолжается, избран глава Когалыма

Опубликовано: 29 октября 2015, 18:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 29 октября состоялась церемония вступления в должность главы города Когалыма Николая Пальчикова.

Несколькими часами ранее прошло заседание Думы города Когалыма, на котором и был избран глава муниципалитета. Депутат Думы города, член конкурсной комиссии Владислав Зубарев, проинформировал депутатов и приглашенных о результатах конкурса по отбору кандидатов на пост главы города Когалыма.

Конкурс прошел накануне, 28 октября. В составе конкурсной комиссии работали четыре представителя окружных департаментов и служб, кандидатуры которых были утверждены распоряжением Губернатора Югры, а также депутаты и представитель аппарата Думы города Когалыма, назначенные решением представительного органа.  Рассмотрев документы и заслушав программы двух кандидатов на должность Главы города Когалыма – Николая Пальчикова и Якова Волкова, – комиссия выдвинула для голосования обе кандидатуры.

На состоявшемся сегодня заседании Думы города Когалыма в результате открытого голосования депутаты единогласно поддержали кандидатуру Николая Пальчикова. В связи с этим его полномочия как депутата и председателя Думы города Когалыма прекращены.

В соответствии с Уставом города, теперь руководство деятельностью администрации города будет осуществлять Глава города Когалыма. Должность Главы администрации города Когалыма упразднена, сообщает пресс-служба администрации г.Когалыма.

Рубрики: Выборы, Когалым, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

392
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑