Суббота, 22 сентября 2018 18+

В Югре зарегистрирован новый вид мошенничества, женщину «нагрели» на 330 тысяч рублей

Опубликовано: 27 октября 2015, 12:34 | Служба новостей ЮграPRO

На сей раз отличился Сургутский район, где зафиксирован новый вид мошенничества – предложение через интернетсайт «услуг по кредитованию», в результате данной «услуги» женщину «нагрели» на 330 тысяч рублей.

Чтобы обмануть граждан, мошенники изобретают все новые виды обмана. Так накануне, в дежурную часть полиции по Сургутскому району обратилась 47-и летняя женщина, жительница г. Лянтора, которая в течение месяца перечислила интернет мошенникам 330 000 рублей.

На одном из сайтов в Интернете, женщине предложили кредит в размере двух миллионов рублей, который она планировала потратить на покупку квартиры. Для того чтобы получить такую сумму, мошенники попросили сначала деньги за оформление документов, потом за их пересылку, затем за оплату налога. В итоге, под разными предлогами, женщина перечислила в общей сложности 330 000 рублей и только после того, как телефоны мошенников перестали отвечать, она поняла, что ее обманули, и обратилась с соответствующим заявлением в полицию, сообщает пресс-служба ОМВД по Сургутскому району.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургутский район. Метки: .


Рейтинг новости:

343
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑