Вторник, 19 сентября 2017 18+

Музыканты Валерия Леонтьева устроили пьяный дебош в гостинице Нижневартовска

Опубликовано: 27 октября 2015, 10:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

Администрация гостиницы обвинила музыкантов из коллектива Валерия Леонтьева в «пьяной вакханалии» после концерта.

Гастроли Валерия Леонтьева в Нижневартовске закончились кровавым дебошем и погромом в отеле, где остановилась звезда. По словам представителей гостиницы «Обь», принимавшей артиста, в ночь с 18 на 19 октября музыканты из его команды разгромили гостиничный номер и нанесли ущерб имуществу отеля на 150 тысяч рублей.

Как удалось выяснить SUPER, члены коллектива Леонтьева после концерта устроили потасовку в коридоре гостиницы, после чего переместились в номер одного из музыкантов. Согласно документам, которые подписали сотрудники администрации, номер был весь испачкан кровью, в гостиной были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина. По словам директора отеля Елены Дергуновой, в момент дебоша музыканты находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Пьяный дебош в гостинице был, но я говорить об этом не уполномочен, вопросы задайте Дергуновой. Но сейчас никого нет», сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Вячеслав, сотрудник гостиницы «Обь».

«В ночь перед отлётом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! Один другому пробил голову, они замотали её нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу — они ею били друг друга по головам. Всё в крови — ковры, стены, бачок унитаза разбит!», ссылается издание SUPER на слова Елены Дергуновой.

По словам женщины, пока она решила не обращаться в правоохранительные органы, чтобы не испортить репутацию народному артисту. Директор отеля надеется уладить инцидент мирным путём. «Заявления от администрации гостиницы «Обь» в УМВД по ХМАО не поступало», сообщил корреспонденту «ЮграPRO» сотрудник пресс-службы УМВД по ХМАО. Отметим, что в момент ЧП номер самого артиста находился далеко от комнаты дебоширов, поэтому Леонтьев не слышал, как дрались его музыканты.

Для справки. Гостиница Обь, 3 звезды, расположена на берегу сибирской реки Обь, в экологически чистой части Нижневартовска. В гостинице 42 номера различных категорий: апартаменты, люксы, стандартные одноместные, выполненные по европейским стандартам и готовые удовлетворить потребности самых изысканных клиентов.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑