Понедельник, 23 апреля 2018 12+

В ХМАО «пресекли незаконную обналичку» денег в банкомате

Опубликовано: 26 октября 2015, 15:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Кондинском районе в поселке Мортка участковый пресек «незаконную обналичку» вкладчиками денег в банкомате, сумма которых превышала лимит имеющихся у них на счетах.

Накануне на имя начальника ОМВД России по Кондинскому району поступила благодарность от управляющего Урайского отделения одного из банков России.

В письме сообщалось, что в середине сентября текущего года в одном из банкоматов в поселке Мортка произошел сбой. В результате клиенты банка получили возможность снятия наличных денежных средств, сумма которых превышала имеющийся у них на счетах лимит .

Получив информацию о данном инциденте, старший участковый уполномоченный полиции Евгений Тюрьмин незамедлительно прибыл на место происшествия и сообщил об этом в банк. После чего до прибытия сотрудников учреждения полицейский находился на месте и проводил разъяснительную беседу с гражданами.

В результате действий старшего участкового удалось предотвратить незаконное снятие денежных средств и, как следствие, причинение материального ущерба банку, — сообщает пресс-служба ОМВД по Кондинскому району.

Рубрики: Кондинский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑