Суббота, 23 сентября 2017 18+

Кандидат на Украине раздал людям модные итальянские сапоги, только все на левую ногу

Опубликовано: 26 октября 2015, 11:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Кандидат раздал людям модные итальянские сапоги, только все на левую ногу. «Проголосуете, говорит, за меня — получите правые!» Вот это  отличный пример  для подражания: тратить предвыборные деньги не на телеролики, а на «единичный подкуп». «Всё равно козлов и взяточников понаберут, как всегда, так хоть польза какая-то конкретная с них есть», — радуются бабушка Петренко и все остальные укрпенсионеры.

В воскресенье на прошедших выборах в Украине явка избирателей составила 46,62 процента. По данным ЦИК, наименьшая явка зафиксирована в Донбассе и южных регионах страны. Самой активной в голосовании стала Тернопольская область, где зафиксирована явка 56,5 процентов избирателей, а самая низкая явка избирателей выявлена в Донецкой области — 31,65 процентов избирателей, Луганской области — 35,27 процентов, а также в Херсонской — 37,41 процент и Николаевской — 38,48процентов.

Напомним в минувшее воскресенье на территории Украины прошли выборы в Верховную раду. Это внеочередные выборы, предыдущий парламент сформировался всего два года назад, но в прошлом августе президент Пётр Порошенко досрочно прекратил его полномочия. В состав новой Рады войдёт 420 депутатов вместо 450, как в предыдущих созывах, ведь голосование не состоится в Крыму и на территориях юго-востока, подконтрольных ополченцам.

По итогам обработки 85,02 процентов протоколов на парламентских выборах на Украине «Народный фронт» набирает 22,03 процента, «Блок Петра Порошенко» — 21,68 процент, объединение «Самопомощь» — 10,93 процентов. «Оппозиционный блок» — 9,47 процентов, Радикальная партия Олега Ляшко — 7,47 процентов, «Батькивщина» — 5,7 процентов. «Свобода» не добирает 5 процентов и в Раду не проходит.

«Чего Украину с Россией сравнивать, мы ж похожи. У нас Тимошенко сидит, у вас — Ходорковский. У нас Кличко во власти, у вас — Валуев. В России — Пугачёва, на Украине Ротару. У вас депутаты народ доят, и у нас. Одна разница большая: в Москве сверху КГБ сидит, оно хоть немного с людьми делится, а у нас бандюки. Эти кошельки у людей вместе с руками режут. Не надо нам «завидовать», подытожил итоги выборов не политическим языком проводник поезда Киев — Москва.

 

Рубрики: Выборы, Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

165
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑