Воскресенье, 24 октября 2021 18+

Югорский фонд капремонта разрывает контракт с подрядчиком в Нижневартовске

Опубликовано: 23 октября 2015, 12:06 | Служба новостей ЮграPRO

Решение было принято из-за разногласий с жильцами. Фирма, занимающаяся капитальным ремонтом, не нашла общего языка с жильцами.

Как стало известно информационному агентству «ЮграPRO», разногласия появились, когда подрядчики отказались показать собственникам проектно-сметную документацию, не реагировали на замечания и просьбы жильцов. В остальном к подрядчикам вопросов не было. По словам генерального директора Югорского регионального фонда капремонта Сергея Макарова, в Нижневартовске завершилась замена кровли в домах по адресам: проспект Победы, 6, улица Пионерская, 13 и улица Нефтяников, 5. «У конструктивов полностью сменили покрытие, восстановили вентиляционные шахты, утеплили чердачные перекрытия», — рассказал он.

Отметим, что в ближайшее время для работы в Нижневартовске будут объявлены новые конкурсы на определение новых подрядных организаций. Условия технического задания для потенциальных исполнителей поменяли с учетом этого опыта. В выборе подрядной организации участвуют не только представители муниципалитета, управляющей компании, Фонда капитального ремонта, представители общественности, но и вартовчане — владельцы квартир в ремонтируемых домах. На этапе конкурсов к подрядчикам предъявляются жесткие требования: важен не только опыт работы организации, уровень квалификации ее сотрудников, но и финансовая устойчивость. Сообщает пресс-служба администрации города.

 

Рубрики: Нижневартовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑