Понедельник, 29 ноября 2021 18+

Бывший ЛДПРовец за лояльность к Комаровой избран главой города Мегион

Опубликовано: 23 октября 2015, 16:22 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня на заседании Думы города избран глава Мегиона — им стал Олег Александрович Дейнека.

Сегодня состоялось внеочередное заседание городской Думы, в повестку дня которого были включены два вопроса: об избрании главы Мегиона и о досрочном прекращении полномочий Главы администрации города.

По информации конкурсной комиссии документы на замещение должности Главы Мегиона поступили от двух кандидатов — Олега Дейнека, депутата Думы Югры, и Александра Курушина, генерального директора ОАО «ЖКУ».

В состав комиссии для проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Мегиона вошли представители городской Думы и правительства ХМАО. По результатам конкурсного отбора Главой Мегиона избран Олег Дейнека, за него проголосовали единогласно 20 депутатов городской думы.

Сегодня в городском Дворце искусств состоится торжественная церемония вступления Главы Мегиона в должность, сообщает пресс-служба Управления информационной политики администрации г. Мегиона.

Напомним Олег Дейнека, депутат Думы ХМАО, в недавнем времени член фракции ЛДПР покинул партию в минувшем сентябре. На прошедшей процедуре избрания губернатора ХМАО либерал-демократ, вопреки партийной установке голосовать за оппозиционера Михаила Сердюка отказался, а оказал поддержку Комаровой. Решение об исключении народного избранника партийные органы приняли сразу после выборов главы Югры. Взамен на лояльность власти округа поддержали бывшего «соратника Жириновского» в борьбе за пост главы Мегиона.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Депутат Думы Югры Олег Дейнека сообщил о выходе из Либерально-демократической партии России. Своё решение парламентарий объясняет тем, что готовится к участию в конкурсе на должность Главы города Мегиона.

Рубрики: Выборы, Мегион, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

378
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑