Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В ХМАО избили подростка, который пытался защитить свою маму

Опубликовано: 22 октября 2015, 18:23 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО сорокалетний житель г.Мегиона Сергей Пасько приговорен к шести месяцам лишения свободы за избиение подростка, который пытался защитить свою маму, в результате подросток с травмами оказался в больнице.

По материалам следствия, ночью 8 августа этого года между осуждённым и его супругой на почве ревности произошла ссора, в ходе которой мужчина начал избивать жену. 16-летний сын женщины заступился за свою мать и пытался успокоить отчима. В ответ на это мужчина нанес ему несколько ударов по лицу и телу, сломав при этом палец на правой руке. Когда обвиняемый отвлёкся, подростку с матерью удалось выбежать из дома. Они обратились в отделение полиции с заявлением об избиении мальчика отчимом. После этого мама отвезла сына в больницу.

По приговору суда Пасько отправится в колонию на шесть месяцев, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Югре.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

605
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    А вот в Уюте в Шапше директор савельевских с завхозом гилевым избили двух инвалидов и ничего, гуляют на свободе, хлеб жуют, совести у этих людей нету

    • вопросы пишет:

      А прокуратура куда смотрит? Заявления инвалиды написали? Побои сняли?

      • Знающий обстановку пишет:

        Прокуратуре все по барабану. Заявление уже год, как лежит в прокуратуре. Побои сняты. И самый главный свидетель дал показания. Но увы!!!

  2. Аноним пишет:

    А в Мегионе биологический отец пришёл к бывшей жене и двум несовершеннолетним детям 11 сентября 2015 года хотел выгнать их из квартиры, а квартиру продать, избил детей, бывшую жену. По ней материалы направили в мировой суд, а по детям ПДН совсем отказали в возбуждении уголовного дела, ещё их ( детей и мать) КДН и ЗП поставили на учёт. Органы опёки и попечительства вообще защищают отца, а не детей и мать. Мать порядочная во всех отношениях, выполняет свои родительские обязанности, детки хорошие, но их почему-то привлекают к ответственности, но не отца. Когда написали жалобу на приёмную Путина В.В. и губернатора Н.В.Комаровой, то КДН и ЗП созвали внеочередную комиссию и решили что наверное стоит его привлечь к административной ответственности в виде штрафа в 100 рублей. Вот так работают органы защиты материнства и детства.

  3. Вася пишет:

    Чеснок. тебе не стыдно стучать на своих. снимите маску. дура!

    • Наталья пишет:

      Сам дурак Ты Вася. Разбирайтесь вы сами в долбаном Уюте. И хорош уже писать уже надоело на ваши писанины отвечать. Давайте лучше бухать, скоро Новый год.

    • местный пишет:

      Это правда. Все знают и видят что творится в Уюте. Всю этому Савельевскому с рук сходит. Когда ниточка порвется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑