Вторник, 18 сентября 2018 18+

В ХМАО руководителя предприятия привлекли к уголовной ответственности за сокрытие доходов от налогообложения

Опубликовано: 21 октября 2015, 15:46 | Служба новостей ЮграPRO

В Урае ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении руководителя предприятия, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму около 12 млн. рублей.

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Югре в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Ной» возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере.

По данным следствия, в период с 2010 по 2012 год директор предприятия в нарушение требований налогового законодательства с целью получения всей прибыли от реализации услуг включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о фиктивных финансово-хозяйственных операциях, тем самым уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму около 12 млн. рублей.

В настоящее время следователем выполняется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Рубрики: Общество, Урай, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑