Пятница, 21 сентября 2018 18+

В реке Большой Салым ХМАО утонули водитель и пассажир автомобиля

Опубликовано: 20 октября 2015, 17:11 | Служба новостей ЮграPRO

В ХМАО в результате съезда автомобиля с моста через реку Большой Салым утонули водитель и пассажир.

19 октября 2015 года в 21:00 в Нефтеюганском районе на 812 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» 45-и летний водитель автомобиля «Шанси», двигаясь со стороны Тюмени в сторону Ханты-Мансийска, не справился с рулевым управлением, совершил съезд с моста через реку Большой Салым в левую по ходу движения сторону с последующим затоплением автомобиля.

В результате съезда автомобиля с моста водитель и пассажир 1986 года рождения утонули в кабине автомобиля, — сообщает пресс-служба автоинспекции ХМАО.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1197
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Вечная память..молодой отец моего ребенка..найдите чтобы похоронить..

  2. Ксения пишет:

    уже прошло ровно двадцать дней никаких новостей никаких сдвигов по данной аварии……..как можно быть такими бездушными и бессердечными…почему власти бездействуют….люди ждут каждый день надеяться и верят что появится хоть какая то новость о их близких и родных людях хоть что то сдвинется с места и поиски все таки начнутся!!!!люди прошу помогите!!!!!!!я понимаю что одно мое вот такое сообщение ни к чему скорее всего не приведет и его просто напросто пропустят мимо ушей, но все таки крошечная надежда на то что найдутся небезразличные к этой ситуации люди остается!!!!!

    • Служба новостей ЮграPRO пишет:

      Уважаемая Ксения! Для того чтобы Вам помочь, необходима от Вас дополнительная информация, просим позвонить в редакцию по тел. 8(3467)363-725.

  3. Ксения пишет:

    к сожелению у меня сейчас нет возможности с вами связаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑