Пятница, 20 апреля 2018 12+

Организатора ОПГ в ХМАО приговорили к 14 годам лишения свободы

Опубликовано: 20 октября 2015, 14:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовске суд приговорил организатора преступной группы к 14 годам лишения свободы за сбыт наркотиков

Вступил в законную силу приговор Нижневартовского городского суда в отношении организатора преступной группы. Он признан виновным в совершении преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств в крупном и особо крупном размере.

Установлено, что житель Нижневартовска, желая незаконно обогатиться за счет извлечения прибыли от преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств, организовал преступную группу, которая на протяжении полугода сбывала наркотики на территории Нижневартовска.

Под его руководством участники организованной преступной группы, используя сеть Интернет, распространяли наркозависимым жителям города наркотические средства. При этом каждый выполнял отведенную ему роль: расфасовывали наркотики, развозили по тайникам-закладкам, адреса которых сообщали покупателям, контролировали получение от них денежных средств

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал наркосбытчика виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы со штрафом в размере 300 тыс. рублей.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

 

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑