Вторник, 26 сентября 2017 18+

Интернет-площадка стран БРИКС в ХМАО уже тестирует будущих потребителей

Опубликовано: 20 октября 2015, 15:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ноябре в Югре планируется официальный запуск новой интернет-площадки «BRICS World», призванной повысить товарооборот между странами содружества БРИКС (сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa).

На созданном  сайте будут  размещать информацию  о компаниях, занимающихся инвестиционной деятельностью, производством и готовым продуктом. При этом фирмы-«однодневки»  будут отсекаться еще на этапе регистрации. Планируется также вести рейтинг покупателей и производителей. Сайт будет работать как на русском, так и на английском и китайском языках.

В настоящее время портал «BRICS World» проходит рабочую «обкатку» в «закрытом режиме». По словам соразработчика проекта Ивана Кузикова, у ресурса есть своя закрытая группа пользователей, будущих потребителей, с которыми сейчас проводятся тесты и выстраивается удобство пользования, — сообщает РИЦ «Югра».

Широкая презентация «BRICS World» будет представлена 12 ноября: в Югре соберутся дипломаты из Москвы, представители  Торгово-промышленной палаты России и бизнес-сообщества стран БРИКС.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгения Колесникова:

    «Бюджет максимально развернут к людям. Учет всех интересов югорчан потребовал сформировать его с дефицитом. Однако эти оценки, в том числе итогового размера дефицита, построены на основе консервативного взгляда, с целью обезопасить бюджет и гарантировать исполнение всех наших социальных обязательств при довольно неблагоприятной внешней конъюнктуре», — добавила губернатор автономного округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑