Вторник, 25 сентября 2018 18+

Лидер КПРФ предложил создать «Правительство народного доверия» России

Опубликовано: 19 октября 2015, 13:46 | Служба новостей ЮграPRO

Геннадий Зюганов, на пленуме ЦК КПРФ предложил создать «Правительства народного доверия», чтобы вывести Россию из кризиса.

«Нам крайне важно не только выверить свои социально-экономические ориентиры, но и предложить обществу такой порядок преобразований, который бы поддержало абсолютное большинство страны», — сказал Зюганов.

На совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ коммунисты также подвели итоги региональной кампании и определили основные задачи на выборы в Госдуму. Если на выборах глав субъектов в этом году партия достигла ряда серьезных успехов, то кампании в региональные заксобрания прошли не так гладко. В качестве одной из причин неудач было названо «чрезмерное взаимопонимание с региональной властью» на фоне межпартийной солидарности по внешнеполитической повестке и общей борьбы против «проамериканской оппозиции».

Напомним, что все парламентские партии открыто и публично поддерживают внешнеполитический курс, проводимый президентом РФ Владимиром Путиным.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее «Коммунист Сергей Левченко после обработки 99,1% протоколов набрал 56,39% голосов избирателей и опережает действующего главу региона Сергея Ерощенко почти на 15%. Кандидат от «Единой России» получил 41,45% голосов. Такие данные содержатся в системе ГАС «Выборы».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑