Пятница, 21 сентября 2018 18+

Комарова хватается за спасательный круг — Филатов назначен советником Губернатора

Опубликовано: 19 октября 2015, 18:02 | Служба новостей ЮграPRO

Для того чтобы решить задачи, связанные с выборами 2016 года, Наталья Комарова предложила своему бывшему заму по идеологии новую должность в своем окружении.

Напомним, бывший идеолог правительства Югры Андрей Филатов, официально покинул пост заместителя губернатора по собственному желанию 15 октября.

Видимо Комарова поняла, что решить задачи, желаемые для Кремля в сложной политической обстановке в ХМАО, без людей которые доказали это на деле, сложно.

Тем самым, Губернатор сохраняет для решения своих задач профессионального консультанта в сфере идеологии, и видимо надеется, что Андрей Филатов возглавит предвыборный штаб на выборах в Думу Югры и Государственную Думу, которые состоятся уже в следующем году.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХМАО пишет:

    С такой идеологий и умением договариваться округ погрязнет в беспределе. В сфере образования в округе уже договорились, результат очевиден. Надо законодательство соблюдать Российской Федерации, а не договариваться! Это самое «договариваться» от Комаровой и внедрилось по всему округу, все договариваются исходя из своих личных норм морали и нравственности.

  2. ХМАО пишет:

    Этот спасательный круг лопнет в один миг как спасательный шарик! Пиарщики!

  3. люди пишет:

    Пиар Комаровой уже все поняли, даже вот и до Кремля дошло, что не всё то золото, что блестит! Местным СМИ запретила писать Комарова о реальных событиях в образовании, здравоохранении. Ну так федеральные услышали! Люди, которых выдавила Комарова из округа молчать не стали.

  4. ЛЮДИ Югры пишет:

    У нас в ХМАО как в сказке с печальным концом… «поздно спохватилась бабка!»

  5. Алексей пишет:

    А я думаю, что народ, которому оставили так мало выбора, обязательно проявит свою волю на выборах 2016 и для Комаровой это будет концом. Особенно после того, как людей не услышали при назначении Комаровой, нагло и бесцеремонно отобрав право выбора. Ведь народ теперь понимает, что его держат за быдло… а социалка все тухнет и тухнет, люди в округе все нищают и нищают, а чиновники во главе с губершей все борзеют и борзеют…

    • Идрис пишет:

      Интересно, а как это народ может проявить волю по отношению к губернатору на выборах депутатов?)

  6. Служба новостей ЮграPRO пишет:

    Уважаемый читатель, под ником «дела» Ваш комментарий был удален, потому что он содержал голословное и необоснованное обвинение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑