Четверг, 26 апреля 2018 12+

В ХМАО строители устроили перекур на крыше, в результате загорелась школа

Опубликовано: 15 октября 2015, 11:21 | Служба новостей "ЮграPRO"

Установлены предварительные причины пожара в школе №38 в Сургуте: во время ремонтных работ загорелся утеплитель вентиляционной камеры, он выгорел на площади в 70 «квадратов».

В здании школы №38 произошел пожар. На место возгорания прибыли пожарные, скорая и полиция. Огонь удалось потушить достаточно быстро, пострадавших нет, во время ремонтных работ загорелся утеплитель вентиляционной камеры. Он выгорел на площади в 70 квадратных метров. Обилие дыма объясняется особенностями самого материала, сообщает СТВ.

Причина возгорания — неаккуратное обращение с окурком. «Ребята решили где-то в неустановленном месте покурить, предположительно. Сейчас работает МЧС, будет их опрашивать, это я знаю только со слов своего начальника участка. Воспламенения даже не было, была вспышка небольшая на пенополиуретане. Но он только обуглился и большое закопчение», — прокомментировал директор ООО МУ «Северспецстрой» Николай Усольцев.

Напомним, в школе продолжается ремонт спортивного блока, где прошлым летом произошло обрушение кровли. Объект должны были сдать в эксплуатацию к началу учебного года. Потом сроки несколько раз переносились. В итоге, ремонт должен быть завершен к 21 октября. Подрядчик уверяет, что сегодняшний инцидент никак не скажется на сроках окончания работ.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑