Суббота, 23 сентября 2017 18+

Презентация ООО «ДеСтрой» из Новосибирска вызвало интерес у чиновников Ханты-Мансийска

Опубликовано: 15 октября 2015, 10:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Разработчики новых технологий привезли свой «товар» в Ханты-Мансийск и, возможно, некоторые из них смогут найти свое применение в окружном центре. Делегация из Новосибирска приехала с деловыми предложениями к тем, у кого есть деньги и рассказала о достижениях в сфере ЖКХ, которые можно взять на вооружение Ханты-Мансийску и внедрены в окружном центре.

«Приятно, что вы приезжаете к нам уже второй раз, – обратился заместитель   Главы Администрации к новосибирской делегации.  – И нам бы очень хотелось, чтобы деловые встречи, которые намечены в программе вашего пребывания в окружной столице, были успешны и взаимовыгодны

Особый интерес участников вызвала презентация директора ООО «ДеСтрой» Антона Тертышникова. В настоящее время его компания является одним из лидеров в области демонтажа различных объектов, алмазной резки и бурения в Западной Сибири.  Так, например, мероприятия по демонтажу строительных объектов, которые практикует предприятие, предполагает проведение высококвалифицированных работ даже на самых высоких зданиях – от семи этажей и выше. «Высокое здание или недострой, портящие вид города в зависшем состоянии, вручную разбирать нужно несколько месяцев, и связано это с риском для жизни рабочих. Кроме того, это еще и «раздутые сметы», финансирование во многих случаях происходит из муниципального бюджета. С помощью демонтажных экскаваторов все необходимые работы можно провести качественно, безопасно и в сжатые сроки, – рассказал Антон Тертышников.  – Зачастую такой демонтаж позволяет новь запускать объекты в эксплуатацию. Уверен, наши наработки могут пригодиться в Ханты-Мансийске».

Присутствовали на встрече и представители Новосибирского Завода Энергетического Машиностроения «Зенит», а также АО «Новосибирской инжиниринговой компании световых и информационных технологий» (АО НИКСИТ). Последняя сегодня занимается производством и разработкой систем освещения, интерактивных комплексов, основанных на сенсорных технологиях, и внедрением интеллектуальных систем дистанционного управления, сообщает пресс-центр администрации города Ханты-Мансийска

А почему тем, кому нужны эти технологи сами не могут поехать к тем, у кого есть эти современные технологии. И в завершение встречи заместитель главы администрации города Сергей Волчков пообещал изучить все предложения новосибирских коллег, и, возможно, некоторые из них смогут найти свое применение в окружном центре.

Тогда думаю нужна еще не одна  поездка Новосибирцев  в Ханты-Мансийск что бы новые технологи были изучены чиновниками и  нашли свое применение в Югре.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑