Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Губернатор Югры Наталья Комарова на 41 месте – подвели КОЛ-фактор и фактор аффилированности

Опубликовано: 15 октября 2015, 10:35 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня 15 октября 2015 года Фонд развития гражданского общества опубликовал Десятый выпуск Рейтинга эффективности губернаторов. Губернатор Югры Наталья Комарова в этом списке на 41 месте.

Отметим, что в методику Десятого выпуска введены дополнительные понижающие коэффициенты — КОЛ-фактор и Фактор аффилированности. КОЛ-фактор оценивает способность глав регионов обеспечить условия для стабильной деятельности политических партий, а также для проведения конкурентных, открытых и легитимных выборов. В основе Фактора аффилированности лежит оценка способности глав субъектов РФ обеспечить условия для транспарентного экономического развития в условиях честной конкуренции и анализ их невовлеченности в деятельность бизнес-структур.

Коллега Комаровой по «Тюменской матрешке» Дмитрий Кобылкин губернатор Ямала делит и второе место с губернатором Калужской области Артамоновым, а Владимир Якушев занимает четвертую строчку рейтинга.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мнение:

    Речь педагоги ХМАО-Югры ведут даже не об одном, втором колледже где нарушения в преступления переросли. А речь идёт о дефекте социального развития. Нравственном сдвиге если не всей страны то как минимум целого округа этой страны. При чём округа, на котором держится огромная часть экономики всей этой страны — как говорится — ребяяятааа !!! Не страашно? Если две ошибки в трёх словах написанного учительницей замечания в дневнике ученика — это неприятная мелочь. То ошибки руководителя, при котором такие учителя попадают в школы оборачиваются нашими, русскими деревнями сожженными в пламени лесных пожаров и Москвой задыхающейся от дыма горящих вокруг лесов. А всего то! Пара ошибок в законе о лесопользовании, написанном губернатором Комаровой. Нии хрена себе ошибочка! На шестую часть лесных ресурсов всей планеты. Скажете из мухи слона раздул? А знаете кого ! слоны боятся просто панически?!?! — Мышей.

  2. АНТОН:

    Комарова в округе проводит дебильные реформы с такой политикой которую она проводит в округе её скоро грохнут нервы у людей не железные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑