Вторник, 26 сентября 2017 18+

В ХМАО «беспредел» — за дальний свет фар избивают и убивают

Опубликовано: 14 октября 2015, 9:52 | Служба новостей "ЮграPRO"

Перед судом предстанет житель Октябрьского района за нанесение смертельных ранений мужчине. Злоумышленник избил водителя и пассажира автомобиля за то, что его ослепили дальним светом фар.

Няганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Югре завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 23-летнего жителя посёлка Карымкары Октябрьского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью) сообщает пресс-служба следственного комитета по Югре.

По данным следствия, в ночное время 27 июля 2015 года обвиняемый ездил по посёлку Карымкары на автомобиле под управлением своего знакомого. Во время поездки им неоднократно встречался автомобиль, который ослеплял их дальним светом фар, а также перекрывал дорогу.

Обвиняемый, заметив, что в какой-то момент данный автомобиль остановился на проезжей части, подошёл к нему со стороны переднего пассажирского сиденья, вытащил сидящего в машине пассажира и нанёс ему несколько ударов кулаками и ногами по голове и телу. После этого нападавший нанёс множественные удары кулаком по лицу водителю данного автомобиля. Пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался спустя двое суток.

Обвиняемый был задержан, в ходе следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за совершения преступления против личности.

Но это далеко не единственный факт в Ханты-Мансийском автономном округе, так как «ЮграPRO» cообщало ранее. В окружном доме-интернате для инвалидов и престарелых «Уют» директор и заведующий хозяйством сколотили боевую группу и объявили гражданскую войну проживающим в этом доме инвалидам первой группы Максимову Олегу и Антоненко Владимиру в результате боестолкновения победу одержали не инвалиды.

Рубрики: Общество, Октябрьский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑