Пятница, 14 мая 2021 18+

ХК «Югра» – «Адмирал» – 3:0

Опубликовано: 13 октября 2015, 9:30 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня в Подольске ХК «Югра» будет играть против ХК «Витязь». До этого хоккеисты «Югры» завершили самую длинную домашнюю серию игр матчем против «Адмирала».

Выиграв вбрасывание, югорчане устремились к воротам соперника, но первая атака успехом не увенчалась. Гусев с Пановым растолкали соперника на пятаке, но защитники «Адмирала» сыграли надежно. К середине периода северяне схлопотали удаление, но гости не смогли реализовать большинство. Владислав Фокин со своей задачей справился, отразив серию бросков. С этой же задачей справился и вратарь Игорь Бобков, когда югорчане играли при численном преимуществе. Первый период, похожий на двустороннюю тренировку, так и закончился со счетом 0:0.

Счет встречи открыли хозяева на 21 минуте матча. Это Кирилл Рассказов выбежал на рандеву с голкипером гостей и четко бросил шайбу в нижний угол ворот Бобкова – 1:0. Под занавес периода Рассказов оформил дубль -2:0.

На третий период гости вышли особо активными, о чем говорит вспыхнувшая потасовка! За драку на пять минут в штрафной бокс отправились Андрей Антонов и Станислав Альшевский. А еще через две минуты на скамейку штрафников удалился и Артем Булянский. Нашему голкиперу пришлось изрядно потрудиться, чтобы выдержать натиск соперника на свои ворота.

За две полторы минуты до финальной сирены тренерский штаб «Адмирала» заменил вратаря на шестого полевого игрока. Гола не случилось, а вот очередная драка – да! Судья быстренько отправил дебоширов на скамейку штрафников. И тут за 15 секунд югорчане реализовали большинство! С передач Кирилла Рассказова и Игоря Волкова шайбу забросил Станислав Калашников 3:0. Владислав Фокин зарабатывает очередной «сухарь» в свою копилку, сообщает пресс-центр ХК Югра.

 

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑