Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Медведев не против того, что «Единая Россия» планирует «кошмарить» работающих пенсионеров, а что скажет Владимир Путин?!

Опубликовано: 13 октября 2015, 19:44 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев поддержал инициативу «Единой России» — не индексировать пенсии работающих пенсионеров.

«Ну если человек все-таки работает, то мы должны сделать вывод, что он трудовую функцию утратил не полностью, и, стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы, у него есть силы работать. И тогда, наверное, справедливо было бы подумать о том, чтобы такая категория граждан у нас индексацию не получала — то есть те пенсионеры, которые будут работать», — заявил Медведев, сообщил Регнум.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. «Вопреки идеям Минфина, пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы ее не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — «успокоила» общественность Баталина в своем твиттере.

Напомним, что на сегодняшний день пенсия даже в Белоруссии больше, чем в Югре. Об этом писало «ЮграPRO» ранее. Средняя пенсия в Белоруссии в переводе на российские деньги составляет 16,900 рублей, а те, кто проработал на Севере в Югре 25 лет получают 15 000 рублей, причем это с северными коэффициентами.

Поэтому Александр Лукашенко не испугался и пошел на всенародные выборы, в отличии от политиков Югры.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

998
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Почти пенсионер пишет:

    Оказывается, все нужды наших пенсионеров удовлетворены их пенсией. И работают пенсионеры от того, что у них есть какие-то свои дополнительные нужды. Короче — с жиру бесятся!
    Этот наноселфиголовастик не то что совесть — мозги последние порастерял.

  2. Лариса пишет:

    Странно как-то про лукашенко, он то здесь при чем? Очень странно….

  3. Интересный пишет:

    Пенсионеры работают не от того что с жиру бесятся а хотят пожить нормально просто еще чуть чуть. Я посмотрю как тут некоторые выражаются будут на пенсии жить?!? естественно чинушей и прочих приближенных к жопе импиратора хотя бы близко не коснется. у судьи пенсии по 100тыс рублей. о чем тут говорить.

  4. Людмила пишет:

    Пенсионеры работают не от того,что отдыхать им не хочется,а от того,что пенсия маленькая(8тыс.рублей),как на нее прожить?А кто не дает работать остальным пенсионерам?Значит у них пенсия достойная.НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

  5. Людмила пишет:

    Все это делается для того,чтобы пенсионеры не работали.А Медведеву и его приближенным такую бы пенсию,как у нас,посмотрели бы как они стали бы жить на такую пенсию с их запросами?Страна идиотов!

  6. Пенсионер пишет:

    Хочется пожелать всей «Единой России» и всем депутатам и Медведеву,чтобы они получали пенсию,которой хватило бы на лекарства и ЖКХ.

  7. пенсионер пишет:

    давайте назначим депутатам 50 тысяч за то что_бы они не работали вообще пускай отдыхают Будут они работать или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑