Вторник, 26 сентября 2017 18+

В Югре — еще одного гражданина России сделали «бомжом»

Опубликовано: 13 октября 2015, 13:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Судебные приставы Лянтора исполнили решение суда о выселении гражданина из частного дома, подлежащего сносу. Россиянин накануне зимы был изгнан из собственного дома.

Обитатель дома, расположенного в одном из поселков близ Лянтора (по их версии), вел праздную жизнь, не работал, не имел даже прописки и документов, был замечен в злоупотреблении алкогольными напитками. Когда-то у него была большая квартира, которую он пропил. Занимал деньги у родни и не отдавал. Затем потерял все свои документы и решил «залечь на дно» — поселился в поселке, в старом доме без отопления. Вскоре, администрация по решению суда попыталась снести незаконно возведенное строение. Но мужчина не хотел покидать свое убежище. Таким образом, в отдел судебных приставов по г. Лянтору поступил исполнительный документ о выселении гражданина из квартиры без предоставления места жительства. После чего судебные приставы-исполнители и приставы ОУПДС выехали по адресу. Прибыв на место, они обнаружили, что у входных дверей отсутствовал даже замок!

Мужчина согласился добровольно покинуть дом и переехать к своему брату, сообщает пресс-служба УФССП по Югре.

Как раннее сообщало «ЮграPRO» После десяти лет работы в окружных структурах Татьяна Лыткина была выселена из своей квартиры вооруженными автоматами и пистолетами судебными приставами.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑