Среда, 25 апреля 2018 12+

В ХМАО задержан вор и грабитель, который находился в федеральном розыске

Опубликовано: 13 октября 2015, 11:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

Оперативные сотрудники ОМВД по Нягани задержали 26-летнего жителя города, который находился в федеральном розыске.

Злоумышленник имеет 5 судимостей за совершенные кражи и грабежи. Кроме того, в cентябре 2015 года югорчанин скрылся от Няганского городского суда и уехал в Свердловскую область. Там мужчина совершил ещё одну кражу в особо крупном размере, похитив около двух с половиной миллионов рублей, после чего также укрылся от органов правопорядка. Похитителя разыскивали полицейские Свердловской и Тюменской области.

Накануне злоумышленник вернулся в родной город. В Нягани, в рамках проведения одного из оперативно-профилактических мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали этого мужчину уже с наркотическим средством. Согласно проведенной экспертизе, вещество является амфетамином. По данному факту дознавателями ОМВД по г. Нягани возбуждено уголовное дело.

По постановлению суда в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершённые преступления молодой человек понесёт уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑