Воскресенье, 24 сентября 2017 18+

Член фракции КПРФ Думы Югры Александр Смирнов на выборах губернатора голосовал против коммуниста Савинцева

Опубликовано: 13 октября 2015, 19:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

Член фракции КПРФ Думы Югры Александр Смирнов на выборах губернатора автономного округа голосовал за члена партии «Единая Россия» Наталью Комарову, несмотря на то, что одним из трех кандидатов на пост главы региона был коммунист Алексей Савинцев.

А вот так ответил народный избранник на чисто экономический вопрос.

Как стало известно, окружное правительство хранит 46 млрд рублей на депозитах в трех банках, а как мы знаем, процентные ставки по вкладам там ниже, чем уровень инфляции. То есть получается, что бюджет округа не только не сохраняет средства, но даже теряет их. Как вы считаете, не правильнее было бы инвестировать их в реальный сектор экономики?

Эти средства поступили в виде налогов и размещены на казначейских счетах правительства автономного округа они используются целевыми средствами в тех бюджетных строках, которые прописаны. На сегодняшний день все должны понимать, что полученный рубль из бюджета РФ или бюджета автономного округа должен равняться двум рублям, потому, что дефицит средств имеет место быть. Кто сказал, что предприниматели не могут взять средства у банков, мы живем в рыночных отношениях, пользуйтесь услугами банков. Да действительно сложнее стало привлекать средства зарубежных банков, поэтому данная сумма говорит о стабильности взаимоотношений, но ни без проблем в автономном округе.

Мы ему про Ерему, а он нам про Фому!

Рубрики: 5 вопросов ЮграPRO, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    А говорили, что коммунисты не сдаются!?… А получается, что и сами сдаются и других сдают!…

  2. Егорка:

    Времена меняются…. Слово «коммунист» уже давно стало синонимом слова «предательство»… Предательство идеалов, предательство народа, предательство страны, — вот и Югру местные коммунисты предали!

  3. Хант:

    Для таких депутатов примером является Государственная Дума РФ — все прикормлены, не вякают. Страна наша давно в болоте, — «стабильно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑