Четверг, 24 сентября 2020 18+

В 27 км от Ханты-Мансийска потерпел аварию гидросамолет, 2 человека погибло

Опубликовано: 11 октября 2015, 11:07 | Служба новостей ЮграPRO

27 км юго-западнее Ханты-Мансийска упал частный гидросамолет, его заметил пилот вертолета «Робинсон» в 7:50 местного времени случайно. На место крушения вылетал вертолет Уральского филиала авиационного спасательного отряда. Погибли 2 человека.

«Легкомоторный гидросамолет упал 27 километров юго-западней от Ханты-Мансийска — это за Иртышом за мостом, лежит в болотистой местности. Туда вылетал Уральский филиал авиационного спасательного отряда они посмотрели и забрали тела погибших. По предварительным данным пока два человека погибли. Гидросамолет заметили случайно с пролетавшего мимо вертолет «Робинсон» в 7 50 местного времени. Туда проехать на обычном транспорте невозможно рядом населенный пункт Мухлино или озеро. «Центроспас-Югория» поедет туда на вездеходах», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее. Сегодня в 05:50 (мск) поступило сообщение в МЧС по Югре о падении гидросамолёта на территории Ханты-Мансийского района. К месту происшествия вылетел вертолёт МИ-8 Ханты-Мансийского филиала «Уральского авиационно-спасательного центра». Информация уточняется.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: .


Рейтинг новости:

1458
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑