Понедельник, 25 сентября 2017 18+

В России перестанут индексировать пенсии работающим пенсионерам

Опубликовано: 10 октября 2015, 10:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

Пенсии работающим пенсионерам перестанут индексировать, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина в пятницу.

«Вопреки идеям Минфина, пенсию сохранят всем работающим пенсионерам, но во время работы не будут индексировать. Оставил работу — снова индексация», — пояснила Баталина в своем твиттере.

Отметим, что ранее она сообщила, что в 2016 году пенсии будут индексировать два раза.

Для справки. Баталина Ольга Юревна  —  депутат Государственной думы VI созыва от партии «Единая Россия», Председатель комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель секретаря Генерального совета «Единой России».

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. работающий пенсионер:

    Вы бы лучше себе зарплаты урезали, внушительная экономия получилась бы, издеваетесь над народом, другие государства свой народ берегут, заботятся о нем, а вы топчете самых безащитных, мы , что от хорошей жизни работаем?! Что же тогда и налоги отмените, которые мы платим, бессовестно все же, вот и все, пусть Господь Бог с вами разберется, одна надежда на него , Аминь!!!

  2. работающий пенсионер:

    Вы бы лучше себе зарплаты урезали, внушительная экономия получилась бы, издеваетесь над народом, другие государства свой народ берегут, заботятся о нем, а вы топчете самых безащитных, мы , что от хорошей жизни работаем?! Что же тогда и налоги отмените, которые мы платим, бессовестно все же, вот и все, пусть Господь Бог с вами разберется, одна надежда на него , Аминь!!! Ну и что , сказала, сколько можно терпеть!!!

  3. работающий пенсионер:

    Зато сохранили пенсии у кого годовой доход миллион, им нужно платить, а нам эти несчастные 300:рублей добавить нельзя, вы там сидите у себя в Госдуме и для себя ,любимых, законы издаете, думаете, народ такой тупой и ничего не понимает?! Вы для себя продлили пенсионный возраст, конечно с такими зарплатами и до 100 лет можно сидеть и спать, вам же больше заняться нечем

  4. таня:

    мой муж качал нефть на морозе . теперь живет в лен. обл. пенсия 13500 р приходиться работать Пока работь будет , пенсия совсем обесцениться без индексации. СПАСИБО за нашу счастливую старость!!

  5. Анастасия:

    А кто читает, то что мы пишем? Голосовать не пойдем — так они сами за себя проголосуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑