Пятница, 20 апреля 2018 12+

УРА! «Югра» – «Сибирь» – 2:1

Опубликовано: 7 октября 2015, 15:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

6 октября на домашнем льду хоккеисты «Югры» принимали «Сибирь». Матч для обеих команд был принципиальным – битва за лидерство в восточной конференции.

Первый период проходил в равной борьбе и обоюдных атаках. От силовых приемов трещали борта. Однако, старания игроков успехом не увенчались. Страсти разгорелись во второй двадцатиминутке. На старте периода защитник «Югры» Григорий Желдаков получил большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры, info610поэтому северянам пришлось отдуваться в меньшинстве пять минут. Благодаря великолепной игре голкипера Георгия Гелашвили ворота «Югры» остались неприступными.

На экваторе матча гости все-таки смогли переиграть вратаря ханты-мансийской команды. Точным броском в верхний угол ворот попал Томаш Винцоур. Через семь минут югорчане шайбу отквитали. Большинство реализовал Александр Шевченко. В третьем периоде зрители шайб не увидели, а вот потасовки вспыхивали неоднократно. Основного времени командам не хватило, очки пришлось делить даже не в овертайме, а в серии послематчевых бросков. Серия буллитов затянулась — оба вратаря были на высоте. Но, как и в предыдущем матче, удача улыбнулась подопечным Павла Езовских. Никита Гусев уже во второй игре подряд забил решающий буллит! Таким образом «Югра» в восьмой раз одержала победу на домашнем льду и остается по-прежнему на 2 строчке восточной конференции.

Следующий соперник «Югры» — хабаровский «Амур». Матч состоится 8 октября в 19.00, сообщает пресс-центр ХК «Югра».

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑