Четверг, 24 сентября 2020 18+

Убийца жителя Югры скрывался в Омской области

Опубликовано: 7 октября 2015, 10:17 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейские Сургута задержали подозреваемого в убийстве 24-х летнего сургутянина, который скрывался на территории Омской области.

Оперативники УМВД Сургута ХМАО Югры раскрыли особо тяжкое преступление, которое произошло еще 16 сентября этого года. В тот день в дежурную часть УМВД по Сургуту поступило сообщение о том, что на улице Грибоедова обнаружен труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что накануне вечером потерпевший в одном из увеселительных заведений города отмечал день рождения. После празднования на улице у него произошел конфликт с неизвестным, который также находился в данном кафе. В ходе ссоры злоумышленник нанес ему несколько ножевых ранений, от которых двадцатичетырехлетний мужчина скончался на месте.

В течение нескольких дней сургутские полицейские во взаимодействии с представителями Следственного отдела по ХМАО установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за совершение разбойного нападения житель Костромской области 1986 года рождения.Благодаря профессиональным действиям сотрудников УМВД по Сургуту местонахождение разыскиваемого было установлено. После совершения тяжкого преступления он отправился в Омскую область к своему приятелю, откуда и был доставлен сотрудниками полиции в Сургут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 16 лет, сообщает пресс-служба УМВД по Сургуту.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑