Пятница, 20 апреля 2018 12+

Один из операторов сотовой связи в Югре действовал нелегально

Опубликовано: 6 октября 2015, 9:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Кондинском районе ООО «Екатеринбург-2000» осуществлял эксплуатацию станции сотовой связи с антенно – мачтовым сооружением башенного типа без соответствующего разрешения.

Прокуратура Кондинского района в ходе проверки установила, что ООО «Екатеринбург-2000» осуществляет эксплуатацию объекта капитального строительства — базовой станции сотовой связи с антенно–мачтовым сооружением башенного типа без разрешения на ввод в эксплуатацию.

В соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме, соответствие построенного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

В связи с выявленными нарушениями прокурор направил в арбитражный суд округа заявление о привлечении ООО «Екатеринбург-2000» к административной ответственности.

Суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑