Четверг, 21 сентября 2017 18+

Югорчанин побил полицейского

Опубликовано: 2 октября 2015, 13:48 | Служба новостей "ЮграPRO"

Собранные Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему ранее судимому жителю Ханты-Мансийска Александру Савину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что утром 5 июля 2015 года Савин, находясь в состоянии алкогольного опьянения по ул. Парковая в г. Ханты-Мансийске, нарушал общественный порядок. В ответ на законные требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия, Савин нанёс представителю власти удар головой в область лица.

В ходе следствия установлено, что Савин ранее судим, указанное преступление совершено им в период не снятой и не погашенной судимости.

Приговором суда Савину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев в исправительной колонии общего режима, — сообщает следственный комитет по Югре.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑