Вторник, 26 сентября 2017 18+

Кобылкин на Ямале обыграл Комарову со счетом 7:1

Опубликовано: 1 октября 2015, 19:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в столице Ямала Салехарде депутаты Думы автономного округа выбирали губернатора.

Из 22 депутатов, принявших участие в тайном голосовании, за кандидатуру Дмитрия Кобылкина проголосовал 21 человек, таким образом, против Кобылкина проголосовал только 1 выборщик (4,5%).

Напомним, что аналогичная процедура наделения властью главы Югры состоялась в Ханты-Мансийске 13 сентября. Тогда за Наталью Комарову проголосовало 28 депутатов из 35, принимавших участие в голосовании. 7 депутатов-выборщиков проголосовали против Комаровой.

«7 голосов из 35, а это 20 процентов от числа голосовавших, фактически высказали свое недоверие Наталье Комаровой, т.е. эти люди не видят перспектив для Югры с ее командой. Такое голосование за Михаила Сердюка – это, как ни странно, хороший результат и для вновь избранного губернатора: она должна понять, что далеко не все поддерживают ее и будут пристально следить за её дальнейшей деятельностью. Это — сигнал Кремлю, что здесь не все так тихо и гладко, как об этом обычно докладывают Президенту», — тогда заявил корреспонденту «ЮграPRO» депутат Анатолий Вац.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мысли:

    Такое чувство что это назначение под Комарову и делали, за Кобылкина бы народ весь ровными рядами проголосовал, чего не скажешь про Комарову

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑