Вторник, 19 сентября 2017 18+

Гендиректора ЗАО «Аган-Бурение» в ХМАО заставили выплатить работникам предприятия задолженность по зарплате в размере 28 млн рублей

Опубликовано: 1 октября 2015, 16:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовском районе после вмешательства прокуратуры работникам предприятия выплачено более 28 млн. рублей долга по зарплате

Установлено, что 357 работникам указанной организации не выплачена заработная плата за июль 2015 года, а также задолженность по окончательному расчету при увольнении за август 2015 года на сумму более 28 млн. рублей.

Прокурор района внес руководителю предприятия представление об устранении нарушений закона. По инициативе прокуратуры проведено оперативное совещание, на котором заслушан отчет руководителя ОАО «Интегра-Бурение» о принимаемых мерах по погашению задолженности по зарплате.

В целях защиты гарантированных федеральным законодательством прав граждан прокурор округа Евгений Ботвинкин объявил руководителю предприятия официальное предостережение о недопустимости нарушения закона. После вмешательства надзорного ведомства работодатель в кратчайшие сроки погасил задолженность по оплате труда.

Как ранее сообщало «ЮграPRO» , обвиняемый не выплатил заработную плату работникам ЗАО «Аган-Бурение» на сумму свыше 28 млн рублей.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑