Четверг, 21 сентября 2017 18+

Вертолет Ми-8 UTair чуть не разбился в Югре с 14 пассажирами на борту

Опубликовано: 30 сентября 2015, 14:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 14 человек, в среду 30 сентября совершил аварийную посадку в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-секретарь главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

«Совершил посадку нормально. К нам поступило сообщение, что в Нефтеюганске возможна вероятность аварийной посадки, все силы перевели в состояние повышенной готовности, на место выдвинулось два отделения, чтобы в случае происшествия, которое могло произойти, в максимально сжатые сроки приступить к работе. Сотрудники МЧС находились на месте до полной посадки вертолета, вертолет цел», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Cимоненко.

Ранее, в июле этого года, вертолет Ми-8 авиакомпании UTair потерпел крушение в ХМАО. На его борту находились два медика и три члена экипажа. После этого крушения Госинспекция труда в ХМАО провела внеплановую проверку компании ООО «ЮТэйр — Вертолетные услуги» («дочка» авиакомпании UTair) и выявила нарушения трудового законодательства. Компанию оштрафовали, сообщает РБК.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑