Вторник, 24 апреля 2018 12+

Сотрудники «Югорской региональной электросетевой компании» ювелирку и деньги хранят на работе

Опубликовано: 24 сентября 2015, 12:06 | Служба новостей "ЮграPRO"

Житель столицы Югры похитил ювелирные изделия и деньги на общую сумму 800 тысяч рублей у сотрудника АО «Югорская региональная электросетевая компания».

Приговором Ханты-Мансийского районного суда местный житель признан виновным в совершении преступления – кража чужого имущества, совершенная в крупном размере.

Суд установил, что злоумышленник с целью наживы проник в один из кабинетов административного здания Ханты-Мансийска, откуда тайно похитил ювелирные изделия и денежные средства сотрудника АО «Югорская региональная электросетевая компания», причинив потерпевшему крупный ущерб на сумму около 800 тыс. рублей.

В дальнейшем похищенным мужчина распорядился по своему усмотрению.

Суд признал его виновным в совершении преступления и, с учетом предыдущей судимости, назначил наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Отбывать назначенное наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом с него в пользу потерпевшего взыскана сумма причиненного ущерба, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑