Четверг, 20 сентября 2018 18+

Наркобароны продолжают использовать в Югре несовершеннолетних для сбыта наркотиков

Опубликовано: 24 сентября 2015, 9:34 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске перед судом предстанет несовершеннолетний за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств.

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

По данным следствия, обвиняемый, используя сеть Интернет, вступил в преступный сговор с неустановленными лицами в целях сбыта наркотического средства на территории города Нижневартовск.

24 июня 2015 года несовершеннолетний посредством тайника получил синтетическое наркотическое средство массой более 11 грамм, которое хранил при себе до момента задержания сотрудниками УФСКН России по ХМАО. В ходе личного досмотра у задержанного запрещённое средство обнаружено и изъято.

В результате обвиняемый не смог довести до конца преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотического средства. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного комитета по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑