Вторник, 26 сентября 2017 18+

Новым уполномоченным по правам человека в Югре станет Наталья Стребкова

Опубликовано: 23 сентября 2015, 16:05 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня в Ханты-Мансийске на заседании Комитета по социальной политике Думы Югры депутаты проголосовали за назначение Натальи Стребковой на должность Уполномоченного по правам человека в Югре. Она заменит на этой должности Александра Сидорова, который ушёл в отставку.

Для справки: Стребкова Наталья Васильевна, родилась 23 февраля 1960 года в городе Шахунья, Горьковской области, имеет высшее образование: Аркалыкский педагогический институт имени Ибрая Алтынсарина, в Казахстане, по специальности, учитель русского языка и литературы, кандидат социологических наук, в декабре 2009 года закончила Уральскую Академию государственной службы.

В 2011-2012 – ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», программа «Юриспруденция», специализация: Правовое обеспечение государственного и муниципального управления.

2005-2006 – Институт переподготовки кадров Уральского государственного технического университета, стратегический менеджер, специализация: Магистр делового администрирования;

2004-2005 — Уральская Академия государственной службы.

До этого руководила Службой по контролю и надзору в сфере образования Югры, замужем, воспитали четверых детей.

Вопросов к Наталье Стребковой не было, депутаты её знают и, по всей вероятности, её кандидатура завтра будет утверждена Думой Югры в должности Уполномоченного по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе.

 

 

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

1505
Просмотры:
18
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югорчанин:

    Желаем Вам добрых дел в Югре………

  2. ответы:

    Если дела будут такими же «добрыми» как в службе по контролю и надзору то лучше не надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑