Среда, 20 сентября 2017 18+

В ХМАО на работу в администрацию города вартовчане устраивались через мобильник

Опубликовано: 22 сентября 2015, 15:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

Два жителя Нижневартовска стали жертвами мошенников, они хотели трудоустроиться на прибыльные места в администрацию города, номера телефонов для оформления на работу нашли через интернет сайт.

Как пояснили потерпевшие, через сеть Интернет они искали себе работу и нашли объявления о том, что некий гражданин имеет возможность трудоустроить их в администрацию города с приличной заработной платой. Однако, для того, чтобы не потерять прибыльную должность необходимо сообщить личный счёт своей банковской карты, куда будет проводиться перевод денежных средств. Вартовчане, не чувствуя подвоха, произвели необходимые банковские операции и тут же лишились всех сбережений, ранее имеющихся у них на счетах. Ущерб от обмана составил около 10 тысяч рублей.

В настоящее время полицией по данным фактам проводятся проверка, уже установлено, что номера сотовых телефонов, откуда звонили лже-работодатели, зарегистрированы в различных городах России.

По словам стражей порядка в настоящее время аналогичные случаи с обманом людей, желающих найти работу в Югре, фиксируются ежедневно, сообщает пресс– служба УМВД по Нижневартовску

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑