Вторник, 26 сентября 2017 18+

16 день МЧС не ищет в Югре пропавшего на реке Иртыш Виталия Волкова

Опубликовано: 22 сентября 2015, 15:10 | Служба новостей "ЮграPRO"

Через 16 дней после пропажи Виталия Волкова, он так и не найден.

Напомним, что в Ханты-Мансийске на Иртыше 6 сентября перевернулась лодка «Казанка 5 м3», один человек утонул, а 4 выплыли. Тогда друг погибшего заявил, что сотрудники МЧС в поиске не участвуют.

«Виталия Волкова не нашли. МЧС как бы вроде ищет. Меня самого не было узнавал вроде бы ищут. Друзья перестали искать», — рассказал друг погибшего корреспонденту «ЮграPRO».

Руководитель пресс-службы МЧС по Югре Вадим Симоненко сообщил корреспонденту «ЮграPRO»: «Все также «Центроспас -Югория» работает, 1 — 2 лодки от 2 до 5 человек».

Начальник информационно-аналитического отдела «Центроспас-Югория» Оксана Семенюк рассказала корреспонденту «ЮграPRO»: «У нас Центроспас не занимается поисками, нас один раз привлекли с  использованием СОНАРА». Напрашивается закономерный вопрос — так кто занимается поисками пропавшего человека? И ищут ли его вообще? Получается, как в пословице: ИВАН КИВАЕТ НА ПЕТРА, А ПЕТР НА ИВАНА. Как-то незаметно для общественности идут поиски МЧС-ом человека, который потерялся 16 дней назад.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

814
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена:

    Это же не Ермошин, чтобы искать.

  2. Томич:

    А то и так и есть…

  3. Семенюк О.Д.:

    Поисками гражданина Виталия Волкова занимается городская служба спасения. Об этом вам сообщали, но вы пытаетесь создать интригу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑