Вторник, 22 сентября 2020 18+

В Югре учитель танцев совратил ученика

Опубликовано: 21 сентября 2015, 9:48 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте тренера школы танцев «Перфоманс» Константина Усачева осудили на шесть лет колонии общего режима за мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Факт интимной связи был обнаружен еще весной, когда матери потерпевшего «доброжелатели» показали видео, на котором ее ребенок запечатлен с тренером во время близости. В момент совершения преступления жертве не было и 15 лет, сообщает к-информ.

Подросток отказался признать факт насилия. Вот ведь как бывает,  «учитель танцев» не только насиловал несовершеннолетнего, но еще и голову ему заморочил, видимо, внушил, что между ними не какой-то там разврат, а взаимная любовь до гроба.  Между тем, по свидетельству психологов, насилие в детском возрасте приводит к серьезным психическим отклонениям  в развитии личности, о которых пострадавший подросток пока не подозревает.

В США другие нравы. Как «ЮграPRO» сообщало ранее. Верховный суд США постановил, что Конституция США предоставляет однополым парам в праве на брак, сообщает «Рейтер» на первой странице, как самое важное событие в стране.

По данным американских исследований, каждая четвертая девушка и каждый шестой юноша становятся жертвами сексуальных преступлений, не достигнув 18-ти лет. В 75-80 процентов случаев насильники знакомы детям, из них 45 процентов — это родственники, родители и лица, их заменяющие.

По данным Информационного центра МВД, в России ежегодно около 2 тысяч детей подвергаются сексуальному насилию, но эти цифры не отражают реального положения дел. Только небольшой процент дел, связанных с сексуальным насилием доходит до суда и завершается вынесением приговора.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: .


Рейтинг новости:

1143
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Причём Здесь США? Там женщину осудили на 20 лет за секс с подростком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑