Суббота, 21 апреля 2018 12+

Победа! ХК «Югра» — ХК «Барыс» 1:0

Опубликовано: 19 сентября 2015, 9:33 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вчера после недолгой выездной серии игр, «Югра» на домашнем льду встретила гостей из Астаны — команду «Барыс» и победили с счетом 1:0.

После дисквалификации на один матч Георгия Гелашвили  в «рамку» встал Владислав Фокин. Также на льду болельщики увидели 16-й номер нападающего Андрея Чибисова и новичка Андрея Антонова.

Начали матч югорчане по-хозяйски, не раз задерживаясь в зоне соперника. Однако гости быстро овладели инициативой, но Фокин еще не раз выручал команду. В целом, первая двадцатиминутка прошла практически «на равных». В течение всего периода соперникам так и не удалось создать моментов, которые бы привели к голу. А в последние минуты хозяевам и вовсе пришлось больше обороняться.

Второй отрезок матча также прошел безрезультатно. Впрочем, за пять минут конца периода у хантымансийцев был отличный шанс открыть счет, но и тут контратака югорчан не удалась, голкипер гостей спас свои владения!

После перерыва команда Павла Езовских вышла на лед куда уверенней, что быстро принесло свои плоды. Спустя четыре минуты Игорь Волков с помощью Андрея Иванова открыл счет в матче – 1:0. Эта заброшенная шайба оказалась первой и единственной в сегодняшней игре. Таким образом, в копилку «Югры» падает три очка и уже в воскресенье ждем лидера восточной конференции – омский «Авангард». Начало матча в 16:30 на «Арене-Югра», сообщает пресс-служба ХК «Югра».

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Разве это победа… Бырыс, это не Акбарс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑