Вторник, 26 сентября 2017 18+

Убийца 3 человек, получивший пожизненно в ХМАО, подал апелляцию в Верховный суд

Опубликовано: 18 сентября 2015, 11:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уголовное дело в отношении Подгорного Ю.Н., осужденного судом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 15.07.2015 к пожизненному лишению свободы за совершенное тройное убийство, в том числе малолетнего в Сургуте, будет рассмотрено Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации 13 октября 2015 года.

Напомним, что 26 августа 2014 года Подгорный Ю.Н. находясь в квартире многоэтажного дома города Сургута, в ходе распития спиртных напитков, вооружился кухонным ножом и расправился с мужчиной, женщиной и малолетним ребенком. Смерть потерпевших наступила на месте совершения преступления. В общем, мужчине было нанесено не менее 41 удара кухонным ножом в различные области головы, туловища и конечностей; женщине — не менее 14, а малолетнему ребенку — не менее 9.

Он же, Подгорный Ю.Н., находясь в квартире многоэтажного дома города Сургута, после совершения указанных преступлений, желая скрыться с места происшествия, вышел на лестничную площадку, где увидел двух полицейских, пытался применить кухонный нож, но полицейские применили физическую силу, обезвредили и задержали его.

Информация предоставлена пресс-службой окружного суда.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1242
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑