Вторник, 26 сентября 2017 18+

15 лет в колонии строгого режима проведёт житель Мегиона ХМАО за убийство

Опубликовано: 17 сентября 2015, 10:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

Суд вынес приговор 22-летнему жителю города Мегион Виталию Борисову за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Установлено, что в ночное время 13 декабря 2014 года осуждённый и двое ранее ему знакомых мужчин, находясь в одной из квартир жилого дома по ул. Южная в Мегионе, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между Борисовым и хозяином квартиры возникла ссора, переросшая в драку. В то время как третий мужчина пытался разнять ссорившихся, Борисов нанес ему удар ножом в живот. Раненный мужчина уехал домой, где родственники вызвали потерпевшему скорую помощь.

Осуждённый и хозяин квартиры, оставшись вдвоём, продолжили распивать алкоголь, между ними вновь произошёл конфликт, в ходе которого Борисов нанёс мужчине смертельные ножевые ранения.

После совершения преступлений нападавший выбросил нож и попытался скрыться, выехав в другой город, где и был задержан.

Приговором суда Борисову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного комитета по Югре.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

499
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑