Четверг, 15 апреля 2021 18+

В ХМАО сотрудник полиции попался на взятке в 4 млн. рублей

Опубликовано: 16 сентября 2015, 16:42 | Служба новостей ЮграPRO

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ХМАО в отношении сотрудника следственного управления УМВД России по Нижневартовску, а также неустановленных должностных лиц Межрайонной ИФНС по ХМАО возбуждено уголовное дело за получение должностным лицом взятки, за незаконные действия, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки, в особо крупном размере.

15 сентября 2015 года сотрудник полиции, действуя совместно с должностными лицами налоговой инспекции, вымогал и получил от генерального директора одного из предприятий города взятку в размере 4 млн. рублей за принятие должностными лицами налоговых органов заведомо незаконного решения о внесении изменений в результаты налоговой поверки данного предприятия и уменьшение выявленной суммы недоимки по налогам, подлежащим уплате в бюджет Российской Федерации.

После получения денежных средств сотрудник полиции был задержан с поличным. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также должностных лиц Межрайонной ИФНС России №6 по ХМАО-Югре, причастных к совершению преступления, сообщает Следственный комитет по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. за правду пишет:

    Сколько еще в России будет столько оборотней в погонах? Живут за счет наших налогов, получают хорошую зарплату, раньше выходят на пенсию и все им мало, сволочи….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑