Суббота, 21 апреля 2018 12+

Югорчанку приговорили к 120 часам общественных работ

Опубликовано: 14 сентября 2015, 18:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Югорчанку, за систематическую езду в нетрезвом состоянии, лишили права управлять транспортным средством на 4,6 лет и привлекли к обязательным общественным работам на 120 часов

Мировой суд Мегиона вынес приговор в отношении 29-летней жительницы города, которая неоднократно управляла автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Установлено, что ранее в сентябре 2014 года и марте 2015 года жительница Мегиона дважды привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством находясь в состоянии алкогольного опьянения и дважды лишалась права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев и 3 года соответственно.

Однако должных выводов она не сделала и 14 июля 2015 года вновь села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, чем подвергла опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил жительнице  Мегиона наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов с лишением права управлять транспортным средством в течение одного года, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант:

    А то, что она уже лишена прав на 3 года — не считается? Лишили на год. Через год сможет на законном основании за руль сесть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑