Пятница, 21 сентября 2018 18+

Эдуарду Исакову предоставили право представлять интересы Югры в Совете Федерации

Опубликовано: 14 сентября 2015, 18:24 | Служба новостей ЮграPRO

Эдуард Исаков, депутат окружной Думы Югры, президент Олимпийского совета Югры, директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр адаптивного спорта» сегодня назначен постановлением губернатора Югры представителем в Совет Федерации от ХМАО

«Наталья Комарова уже подписала сегодня постановление о наделении меня полномочиями представителя от ХМАО в Совете Федерации. Я посмотрел комитеты в Совете Федерации — компетентен в Комитете по социальной политике — мой 19-летний опыт работы с  инвалидами, семьями очень сильно поможет мне. И еще рассматриваю Комитет по региональной политике по управлению  делами Севера. Решающее слово будет за ней, где порекомендует, там и буду работать. Депутатские свои полномочия я сложу. Когда переберусь в Москву,  пока не могу сказать ничего», сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Эдуард Исаков.

Как ранее сообщало «ЮграPRO». Как стало известно «ЮграPRO», от действующего вр.и.о губернатора ХМАО Натальи Комаровой поступил список из 3-х фамилий: Алексей Андреев – Генеральный директор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан», Раис Салахов — глава города Югорск и Эдуард Исаков — директор бюджетного учреждения Югры «Центр адаптивного спорта».

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дружок пишет:

    Удачи тебе Эдуард!

  2. югорчанин пишет:

    Я присоединюсь, удача не помешает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑