Среда, 19 сентября 2018 18+

Ханты-Мансийский банк подписал договор с одним из крупнейших застройщиков Зауралья  

Опубликовано: 11 сентября 2015, 18:18 | Служба новостей ЮграPRO

В Кургане подписан инвестиционный договор между Ханты-Мансийским банком и ведущим застройщиком Курганской области – компанией «СМУ КПД». В рамках достигнутых договоренностей общий объём инвестиций до конца 2015 года составит более 550 млн рублей.

Как отметил руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Кургане Алексей Попов, данный проект является одним из крупнейших для финансовой организации на территории Зауралья за последнее время.

«Это говорит о высоком уровне партнерского доверия между крупнейшим региональным застройщиком и Ханты-Мансийским банком, что позволяет в конечном итоге повысить деловую активность на территории Курганской области и успешно реализовывать социально значимые проекты», – добавил Алексей Попов.

Генеральный директор компании «СМУ КПД» Павел Жданов подчеркнул, что в результате реализации инвестиционного проекта до конца 2015 года будет введено в эксплуатацию 10 строительных объектов, включая такие масштабные, как жилые комплексы  «Аврора», «Снегири» и «Апельсин». Он также добавил, что весной будущего года будут возведены ещё 13 объектов.

«Общая площадь сданных в эксплуатацию коммерческих и жилых площадей составит около 60 тысяч квадратных метров. Такие масштабные инвестиции позволят, как минимум до конца текущего года, не повышать стоимость квадратного метра строящегося жилья. Кроме того, финансируемый Ханты-Мансийским банком инвестиционный проект обеспечит значительные денежные вливания в строительную отрасль региона, так как большинство работ на наших объектах выполняются подрядными организациями Курганской области. Это позволит многим строительным организациям сохранить свои коллективы и уровень заработной платы», – прокомментировал Павел Жданов.

«Инвестиции, будут строго контролироваться и обеспечат в полном объёме все потребности компании «СМУ КПД», необходимые для завершения строительства объектов и сдачу их в эксплуатацию в запланированные сроки. Это снимает риски с действующих участников долевого строительства и будущих покупателей строящегося жилья. В условиях макроэкономической финансовой нестабильности, нашим банком выработана эксклюзивная схема финансирования, позволяющая минимизировать финансовые риски застройщика и обеспечить финансовыми ресурсами производственные потребности на каждом этапе строительства. Кроме того, Ханты-Мансийский банк будет активно предлагать свои ипотечные программы жителям Курганской области для приобретения жилья в финансируемых объектах», – добавил Алексей Попов.

 

Подробная информация о программах жилищного кредитования на сайте Ханты-Мансийского банка: www.khmb.ru. О предложениях застройщика можно узнать на сайте www.smukpd.ru

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑