Вторник, 29 сентября 2020 18+

5 день ищут в Югре пропавшего на реке Иртыш Виталия Волкова

Опубликовано: 11 сентября 2015, 14:30 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске на Иртыше 6 сентября перевернулась лодка «Казанка 5 м3», один человек утонул, а 4 выплыли. Тогда друг погибшего заявил, что сотрудники МЧС в поиске не учавствует.

И это он вновь подтвердил накануне.«Нет никаких изменений. В МЧС вчера ездили, писали везде заявления — обещали помочь, но не знаем.  Виталию Волкову было 39 лет», — сообщил друг пропавшего корреспонденту «ЮграPRO».

«Также продолжаются поиски  поисково — спасательный отряд «Центраспас» Ханты-Мансийский: 2 единицы техники, 3-4 человека, одно плав. средство – лодка «Казанка», и одно наземное»,-  рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Информация от друзей пропавшего Витали Волкова и пресс-службы МЧС по Югре расходится, вот только вопрос к МЧС: зачем искать на суше ведь человек пропал на воде? И это не первый случай, когда сотрудники МЧС халатно относятся к своим прямым обязанностям.

Как ранее сообщало «ЮграPRO». Напомним, что 07 августа 2015 года примерно в 17 часов 30 минут по местному времени из речного порта города Ханты-Мансийска по реке Обь в направлении к поселку Кышик Ханты-Мансийского района на моторной лодке «Крым» выехали 6 человек, среди которых была семья Пачгановых из 5 человек (мать, отец и трое детей) и знакомый семьи Марат Ниязов, которые до места назначения не доехали.

Видимо,  сотрудники МЧС формально относятся к  выполнению своих профессиональных обязанностей по поиску и спасению рядовых граждан.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑