Вторник, 25 сентября 2018 18+

Наркомафия в Югре заставляла ребенка распространять наркотики

Опубликовано: 10 сентября 2015, 11:25 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске ХМАО перед судом предстанет несовершеннолетняя девочка, которая сбывала наркотики путём закладки в оборудованные ею тайники наркозависимым жителям города.

Возникает риторический вопрос: где подросток взял деньги  для приобретения наркотиков? Да не ее судить  надо, а взрослых дядь и теть, вовлекших ребенка в противоправную деятельность.

Как «ЮграPRO» cообщало ранее, силовики ловят только мелких распространителей, которых после очередной посадки «наркомафии» очень легко удается заменить  другими «дистрибьюторами», в том числе и несовершеннолетними.

По данным следствия, в июне 2015 года несовершеннолетняя через переписку в сети Интернет незаконно приобретала наркотические средства, которые хранила при себе и сбывала путём закладки в оборудованные ею тайники наркозависимым жителям города Нижневартовск.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий девушка была задержана сотрудниками Управления ФСКН России по ХМАО. При проведении личного досмотра у несовершеннолетней обнаружены наркотические средства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Югре.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑